miércoles, 17 de diciembre de 2014

Falso pastel de cabracho

Una recetita rápida, sana y rica. Buena opción para éstas navidades. Espero que os guste.

NOTA: se puede hacer sin horno, pero tenemos que cocinar unos 10-15 minutos en una sartén o en la thermomix a 90° y velocidad 5. Después verter en un molde y llevarlo durante 2-3 h a la nevera.

Ingredientes:

- 300 g de merluza sin piel ni espinas
- 180 g de caballa en conserva escurrida
- 180 g de nata ( vegetal o animal)
- 180 g de salsa de tomate
- 5 huevos

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180° C.
2. Picar todo junto hasta que quede una mezcla homogénea.
3. Verter en un molde (mejor de silicona, pero sino tenéis engrasarlo con un poco de aceite de oliva virgen extra.
4. Meter en el horno unos 30-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio (el tiempo dependerá del horno y del molde).


Con thermomix:

1. Precalentar el horno a 180° C.
2. Echar todos los ingredientes en el vaso y triturar un par de minutos a velocidad 5-6.
3. Verter en un molde (mejor de silicona, pero sino tenéis engrasarlo con un poco de aceite de oliva virgen extra.
4. Meter en el horno unos 30-40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio (el tiempo dependerá del horno y del molde).

No hay comentarios:

Publicar un comentario