Estas patatas están buenas de cualquier manera, incluso solas. Y es un entrante muy rico y sano. Hago distintas variantes que también están muy ricas, con pimientas varias, comino molido, cebolla molida... Y todas están deliciosas
Ingredientes:
- 3-4 patatas grandes (comemos tres como guarnición, salen bastantes)
- 1 cucharadita de pimentón dulce (si no van a comer los peques las mismas y o gusta podéis echar también la puntita de la cucharilla de pimentón picante).
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de estragón
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 60 g de queso de untar
- 80 g de mayonesa
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de mostaza
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Podemos hacer las patatas con (lavándolas muy bien) o sin piel. Yo las hice sin piel. Pelarlas (si queremos) y cortar en gajos o bastones gruesos.
3. En un plato mezclar las especias y el aceite y echarlo junto a las patatas. Mezclarlo bien y colocarlas en una rejilla de horno con papel vegetal.
4. Hornear durante 30 minutos.
5. Para la salsa solo hay que mezclar bien los ingredientes.
Que pinta tienen que estar riquísimas tendré que hacerlas, gracias por la receta :D.
ResponderEliminar