NOTA: si quieres hacerlo con la thermomix trituras primero los ajos, unos segundos a velocidad 4. Y después el resto como un minuto y medio o dos a velocidad 4-5.
Ingredientes:
- 80 g de tomates secos
- 25 g de piñones
- 1-2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de albahaca seca o un par de hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1/3 cucharadita de comino molido
- una pizca de pimienta negra molida
- 6-7 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Hidratar los tomates secos (yo los puse a remojo por la noche). Cuando estén hidratados poner encima de papel de cocina para que absorban el exceso de humedad.
2. Picar los ajos pequeñitos. Añadir todo en una trituradora y picar hasta que quede una pasta homogénea. Podéis añadir primero menos aceite y si veis que tiene una consistencia adecuada no añadir más, asi no tiene demasiadas calorías.
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