Espero que os gusten
NOTA: si veis demasiado pegajosa la masa echar un poco mas de harina, si está un poco seca añadir un poco más de agua.
Ingredientes:
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de concentrado de manzana (receta en el post de las empanadillas de compota de manzana)
- 4 cucharadas de agua (ir echandolas según amasais, por si necesitáis más o menos)
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas y media de aceite de oliva suave
Preparación:
1. Mezclar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta que quede una mezcla homogénea.
2. Formar albondiguillas y aplastarlas un poco.
Precalentar el horno a 180°C.
3. Hornear durante 35 minutos aproximandamente.
Con thermomix:
1. Echar todos los ingredientes en el vaso, 1 minuto y medio en velocidad espiga.
2. Formar albondiguillas y aplastarlas un poco.
Precalentar el horno a 180°C.
3. Hornear durante 35 minutos aproximandamente.
Con panificadora:
1. Echar en la cubeta primero los líquidos y después los sólidos. Programa solo de amasado.
2. Formar albondiguillas y aplastarlas un poco.
Precalentar el horno a 180°C.
3. Hornear durante 35 minutos aproximandamente.
Hola!! He leído que la harina integral no es buena para los bebes. Si las hacemos con harina normal, seria la misma cantidad que de integral?
ResponderEliminarpuedo usar harina de maiz o de otro tipo? o cambia mucho la receta?
ResponderEliminar