Un pan esponjoso, distinto y muy rico. Espero que os guste. Las fotos son un poco malas porque están tomadas a las 5 de la madrugada con luz artificial. Pero repetiré seguro y hare fotos mejores.
Ingredientes:
- 250 g de leche de almendras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar moreno (opcional)
- 1/2 cucharadita de sal (opcional)
- 400 g de harina de trigo o de espelta blanca
- 15 g de gluten de trigo
- 4 g de levadura seca u 8 g de fresca
- 50 g de frambuesas
Preparación:
1. Mezclamos todo en ese orden (menos las frambuesas) y amasamos.
2. Añadimos las frambuesas y las enterramos en la masa. Dejar levar durante 1h en un molde para pan (tipo molde).
3. Hornear en el molde para pan hasta que quede dorado por fuera, aproximadamente 40 min a 190°C.
Con thermomix:
1. Echar todo en el vaso menos las frambuesas, 2 minutos a velocidad espiga. Si no esta bien mezclado poner unos minutos más.
2. Sacar la masa, echar las frambuesas y enterrarlas en ella. Deja levar durante 1 h en un molde para pan (tipo molde).
3. Hornear en el molde para pan hasta que quede dorado por fuera, aproximadamente 40 minutos a 190°C.
En panificadora:
1. Echar los ingredientes menos las frambuesas en la cubeta. Programa 2 o esponjoso, tostado medio.
2. Cuando termine de amasar sacar la masa y enterrar las frambuesas en ella. Meter en la cubeta de nuevo, dejar levar y hornear.
Podéis añadir las frambuesas cuando pite pero las tritura prácticamente
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